设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
残联:喀拉洪木村开展“迎新年 话改革 促团结”村民大联欢活动
2019-01-04 塔城地区残联 网上投稿   (点击: )

2019年1月3日下午地区扶贫办、残联、行政服务中心联合驻村工作队、村两委在托里县阿合别斗乡喀拉洪木村组织开展“迎新年 话改革 促团结”村民大联欢活动。

地区残联党组副书记、理事长程显福、阿合别斗乡党委书记沈仲寅、驻村工作队全体队员、村两委、残联下沉干部及喀拉洪木村村民160多人参加此次活动。

联欢会地区残联党组副书记、理事长程显福同志讲话,对喀拉库木村未来发展给予美好的祝愿。联欢会中有合唱《没有共产党就没有新中国》、踩气球、拔河比赛、冬季长跑等群众易于参与的活动,室外虽然寒冷,但村民们的热情丝毫不减,均积极参加。在整个活动中,大家沉浸在一片欢乐气氛之中。

活动结束之后,对积极参加活动村民及优秀联户长进行了表彰,获得表彰的优秀联户长乌拉力别克拿到奖品后说道:“今后将不负众望,听从党组织的安排,干好联户长这项工作,为村里的和谐稳定做出自己的贡献。”

阿合别斗乡党委书记沈仲寅同志在活动结束后与村民畅谈改革开放40年的变化,给他们讲致富思路,教致富方法,村民们很是受用,纷纷点头称赞这个方法好。

通过本次活动,增强了村民们的凝聚力和向心力,又愉悦了身心,让大家以高昂的斗志、饱满的热情、团结拼搏的精神,迎接新的一年,共创托里县阿合别斗乡喀拉洪木村美好明天。

已是首条
下一条:农机局:文体娱乐“三套餐” 欢天喜地迎新年
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网